欢迎来到西北政法大学高等教育研究所网站!

  1. 首页
  2. 质量监测
  3. 质量监测
  4. 正文
点击显示栏目

质量监测

西北政法大学成立教学质量监测与评价中心

  • 来源:
  • 发布者:
  • 浏览量:

 

近日,学校党委委员、副校长王麟、机关党委书记、党政办副主任胡昌日、党校副校长、组织部副部长康鹏莅临高教所,宣布学校成立教学质量监测与评价中心,与高教所合署办公,高教所闫亚林所长兼任中心主任。王麟副校长强调指出学校成立专门机构、形成教学质量闭环是现代高等教育发展的大势所趋,体现了学校党委与行政对完善教学质量保障体系的高度重视,要求高教所要围绕中心职能迅速开展工作,齐心协力把工作做好。闫亚林主任做了表态发言。

 

 

按照学校校发[2018]36号文件要求,教学质量监测与评价中心的职能主要是,制定教学质量监测与评价制度并组织实施、负责本科教学工作主要环节的常态监测、开展课程评估与专业评估、联系组织学校教学督导委员会工作等。

 

 

 

 

 

上一篇:高教所师生参加全国质量监测研究会2018年学术年会

下一篇:已经是最后一篇了