欢迎来到西北政法大学高等教育研究所网站!

  1. 首页
  2. 质量监测
  3. 教学督导
  4. 正文
点击显示栏目

教学督导

评价中心召开《西北政法大学教学督导组工作条例》第二次修订会议

  • 来源:高等教育研究所
  • 发布者:高等教育研究所01
  • 浏览量:

 


827日下午,教学质量监测与评价中心在南校区校务楼A318召开《西北政法大学教学督导组工作条例》第二次修订会议。研究生院院长孙昊亮以及上次的与会专家共同参加了会议。会议由教学质量监测与评价中心副主任王若梅主持。

此次会议,各位专家根据上次会议精神以及暑期讨论意见,对新的修订稿(2019-8-25版)进行逐条讨论,并提出修改意见,要点如下:一是确定了修订条例所依据的上位文件。二是确定了督导人员的任期为四年,督导人数为13-15人。三是进一步明确了监督、检查、评估或指导的一般工作程序。四是明确了督导人员的津贴发放问题。五是对修订稿中的有关文字表述做了相关调整。

此次会议是对新的修订稿的进行了修改和完善,继续推进了《西北政法大学教学督导组工作条例》的修订工作。