欢迎来到西北政法大学高等教育研究所网站!

  1. 首页
  2. 教改项目
  3. 省级项目
  4. 正文
点击显示栏目

省级项目

2017年省级教学改革研究项目结项验收工作会议顺利召开

  • 来源:
  • 发布者:
  • 浏览量:

根据陕西省教育厅《关于开展“陕西普通本科高等学校教学改革研究项目”2017年度项目结题验收工作的通知》文件要求,99日下午,西北政法大学2017年省级教学改革研究项目结题验收工作会在长安校区四楼大会议室举行。西北政法大学原副校长郭捷教授担任专家组织组长,西北大学曹明明教授、西安邮电大学阴亚芳教授、西北政法大学李瑰华教授和冯卫国教授对我校2017年省级教学改革项目进行了结题验收。王健副校长出席会议,高教所闫亚林所长主持会议。 高教所工作人员参加了会议。

 

 

 

此次,我校参与结题验收的项目共有5项,其中重点2项,一般项目3项。分别是:“卓越传媒人才培养模式构建与实践(17BZ039)”、“民商法课程研究型教学改革研究(17BZ040)”、“经管类大学生创新创业能力的协同培养模式研究(17BY061)”、“基于翻转课堂的公法类课程混合式教学模式探究(17BY062)”、“应用型新闻传媒人才本科毕业论文(设计)改革探索与实践(17BY063)”。

本次结题验收的结论为5项通过。

上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇